MENÙ

Degustazione

Un menù creato per voi di:

  • 5 PORTATE € 35.00

    Bevande escluse

  • 6 PORTATE € 40.00

    Bevande escluse

  • 7 PORTATE € 45.00

    Bevande escluse

Il menù degustazione sarà creato per tutto il tavolo uguale selezionando i piatti dal menù e dalle proposte giornaliere.
È disponibile una selezione di vini del territorio in abbinamento alle portate a € 4 al calice.

  • ACQUA € 3.00

    Bottiglia da 0,75L

  • COPERTO € 3.00

Antipasti

  • "CRUDINETTE" DI PESCE** € 18.00
  • TARTARA DI TONNO**
    TARTARA DI TONNO** € 15.00

    Tartara di tonno “Pinne Gialle” e crostini speziati (A richiesta)

  • MIX DI CROSTACEI*
    MIX DI CROSTACEI* € 15.00

    Crostacei*, cipolla di Tropea marinata, pomodori conditi

  • RICCIOLA AL VAPORE
    RICCIOLA AL VAPORE € 15.00

    Ricciola al vapore, zenzero candito, finocchio croccante

  • GAMBERONI*
    GAMBERONI* € 15.00

    Gamberoni* in pasta Kataifi e salsa Martini

  • BACCALÀ MANTECATO
    BACCALÀ MANTECATO € 15.00

    Baccalà mantecato da noi con polenta

  • SAN DANIELE
    SAN DANIELE € 15.00

    Prosciutto di San Daniele “Morgante 18 mesi”

** Queste preparazioni hanno subito un processo di abbattimento di temperatura nella nostra cucina, come indicato dal decreto in vigore. Il personale di sala e cucina vi offriranno le informazioni che desiderate.
* Questi ingredienti sono stati acquistati congelati.

Primi Piatti

  • ZUPPA DI PESCE*
    ZUPPA DI PESCE* € 15.00

    A richiesta

  • FUSILLI ALLO SCORFANO
    FUSILLI ALLO SCORFANO € 14.00

    Fusillone di Gragnano, scorfano, olive, capperi, peperoncino fresco

  • GNOCCHI MARE E MONTI
    GNOCCHI MARE E MONTI € 15.00

    Gnocchi di patate fatti in casa**, capesante tostate, polvere di funghi

  • BAVETTE PESTO E VONGOLE
    BAVETTE PESTO E VONGOLE € 15.00

    Bavette al pesto di pistacchio, e vongole (a richiesta)

  • LASAGNE** AL BRANZINO
    LASAGNE** AL BRANZINO € 15.00

    Lasagnetta** di pasta fresca, zucchine, branzino (a richiesta)

  • TAGLIATELLE AL BORETO
    TAGLIATELLE AL BORETO € 13.00

    Tagliatelle “Macino” alla farina di mele; boreto di sardoni, briciole tostate di pane

  • BLECS AL RAGÙ D'ANATRA
    BLECS AL RAGÙ D'ANATRA € 15.00

    Blecs di Carpacco al ragù d’anatra

** Queste preparazioni hanno subito un processo di abbattimento di temperatura nella nostra cucina, come indicato dal decreto in vigore. Il personale di sala e cucina vi offriranno le informazioni che desiderate.
* Questi ingredienti sono stati acquistati congelati.

Secondi Piatti

  • TEMPURA
    TEMPURA € 18.00

    Tempura di pesci e verdure* (a richiesta)

  • POLPO ALLA PARMIGIANA
    POLPO ALLA PARMIGIANA € 18.00

    Polpo *, crema di pecorino, parmigiana di melanzane (a richiesta)

  • CEVAPCICI DI TONNO*
    CEVAPCICI DI TONNO* € 17.00

    Cevapcici di tonno*, patate acidulate, ajvar grossolano

  • ASIÀ IN BORETO
    ASIÀ IN BORETO € 17.00

    Asià in boreto, mais e spinacina, cipolla arrostita

  • TRANCIO DI BRANZINO
    TRANCIO DI BRANZINO € 18.00

    Trancio di branzino, passata di pomodoro, panzanella (a richiesta)

  • CONTROFILETTO CBT
    CONTROFILETTO CBT € 18.00

    Controfiletto CBT 55°, patate al burro aromatizzato

  • PESCATO DEL GIORNO
    PESCATO DEL GIORNO € 6.00

    Pescato del giorno, costo all’etto

  • CONTORNI EXTRA
    CONTORNI EXTRA € 5.00

    Contorni extra cotti o crudi

** Queste preparazioni hanno subito un processo di abbattimento di temperatura nella nostra cucina, come indicato dal decreto in vigore. Il personale di sala e cucina vi offriranno le informazioni che desiderate.
* Questi ingredienti sono stati acquistati congelati.

Dolci

  • MERINGATA
    MERINGATA € 7.00

    Meringata, lampone, amarene

  • TIRAMISÙ CLASSICO
    TIRAMISÙ CLASSICO € 7.00

    Tiramisù classico con uova pastorizzate, liquore al Galliano

  • TORTA ALLE PESCHE
    TORTA ALLE PESCHE € 7.00

    Torta soffice alle pesche e timo, salsa gianduja

  • CREMA AL CIOCCOLATO
    CREMA AL CIOCCOLATO € 7.00

    Crema al cioccolato bianco, fragole al rosmarino (a richiesta)

  • GELATO ALLA VANIGLIA
    GELATO ALLA VANIGLIA € 7.00

    Coppa gelato alla vaniglia, frutti di stagione

  • SORBETTO
    SORBETTO € 7.00

    Sorbetto al Campari, vermuth, arancia

  • SGROPPINO ALLA VENEZIANA
    SGROPPINO ALLA VENEZIANA € 5.00

    Lo Sgroppino alla Veneziana*

  • FORMADI FRANT
    FORMADI FRANT € 6.00

    Formadi Frant e Montasio

** Queste preparazioni hanno subito un processo di abbattimento di temperatura nella nostra cucina, come indicato dal decreto in vigore. Il personale di sala e cucina vi offriranno le informazioni che desiderate.
* Questi ingredienti sono stati acquistati congelati.

La Cantina

VINI BIANCHI

BOLLICINE

  • Collavini ribolla gialla € 30.00
  • Tenuta Villanova Rosè € 25.00
  • Angoris Modolet € 25.00
  • Teraroza Rosè € 30.00
  • Angoris 1648 € 35.00
  • Dom Jurosa Lis Neris € 40.00
  • Villa Parens Blanc Blanc € 40.00
  • Ferrari € 35.00
  • Monterossa € 40.00
  • Contadi Castaldi € 35.00
  • Cà del Bosco Cuvèe € 55.00
  • Pol Roger Extra Cuvè € 90.00
  • Bruno Michel € 70.00
  • Dom Perignon € 250.00

FRIULANO

  • Tarlao € 28.00
  • Russiz Superiore € 30.00
  • Toros € 30.00
  • Antico Broilo € 30.00
  • Colle Duga € 30.00
  • Schiopetto € 32.00
  • Ronchi Rò € 28.00
  • Sturm € 28.00

SAUVIGNON

  • Tarlao € 28.00
  • Russiz Superiore € 30.00
  • Toros € 30.00
  • Antico Broilo € 30.00
  • Colle Duga € 30.00
  • Schiopetto € 32.00
  • Ronchi Rò € 28.00
  • Sturm € 28.00

PINOT BIANCO

  • Drius € 27.00
  • Toros € 32.00
  • Forchir Maraveis € 27.00
  • Castello Spessa Santarosa € 27.00
  • Casa delle Rose € 28.00
  • Livon € 25.00
  • Venica Talis € 30.00

PINOT GRIGIO

  • Russiz superiore € 35.00
  • Lis Neris Gris € 35.00
  • Angoris € 27.00
  • Sturm € 28.00
  • Schiopetto € 32.00
  • Vigne di Zamò € 28.00

MALVASIA

  • Drius € 27.00
  • Baita Salez € 28.00
  • Sturm € 28.00

TRAMINER

  • Castelvecchio € 28.00
  • Antonutti € 23.00
  • Forchir € 27.00

CHARDONNAY

  • Venchiarezza € 27.00
  • Drius € 27.00
  • Sturm € 28.00
  • Angoris Spiule Ris. € 32.00
  • Toros € 32.00

RIBOLLA GIALLA

  • Antico Broilo € 30.00
  • Angoris € 27.00
  • Livon – “Roncalto” € 25.00
  • Sturm € 28.00
  • Gravner 2010-2011 € 90.00

BLEND BIANCHI

  • Borgo San Daniele - "Jassik" € 28.00

    Bianco (Malvasia, Riesling)

  • Schiopetto “Blanc des Rosis” € 32.00

    (Friulano, Sauvignon, Pinot Bianco, Pinot Grigio)

  • Livio Felluga - “Sharis" € 28.00

    (Chardonnay, Ribolla gialla)

  • Edy Keber - Collio Bianco € 28.00

    (Friulano, Ribolla, Malvasia istriana)

  • Jermann - Vintage Tunina € 60.00

    (Sauvignon, Chardonnay, Ribolla, Malvasia, Picolit)

VINI ROSSI

MERLOT

  • Di Lenardo € 25.00
  • Antico Broilo € 30.00
  • Sturm € 30.00
  • Russiz Superiore € 36.00
  • Ronchi Rò casa del rose € 32.00

CABERNET FRANC

  • Antico Broilo € 30.00
  • Sturm € 30.00

CABERNET SAUVIGNON

  • Borgo SanDaniele € 28.00
  • Jassik Rosso € 28.00

PINOT NERO

  • Antico Broilo € 30.00
  • Villa Parens € 30.00
  • Confins € 28.00
  • Jermann Red Angel € 30.00
  • Tiare Pinuàr € 30.00
  • Antonutti € 25.00
  • Tenuta Beltrame € 30.00

SCHIOPPETTINO

  • Antico Broilo (2013) € 30.00
  • Red Ribella Venchia € 25.00
  • Borgo Conventi € 25.00

TERRANO

  • Vigna Barde € 25.00
  • Valpanera € 25.00
  • Baita Sales € 30.00

PIGNOLO

  • Arbis Ros Borg. S. Daniele € 40.00

BLEND ROSSI

  • Livio Felluga – “Nuarè” € 28.00

    (Merlot, Pinot Nero)

  • Livio Felluga Vertigo € 25.00

    (Merlot-Cabernet Sauvignon)

  • Russiz Sup. Rosso degli Orzoni € 50.00

    (Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon)

Allergeni

In conformità alle disposizioni in materia di etichettatura degli alimenti contenute nel Regolamento 2011/1169/CE, avvertiamo i signori clienti che tutti gli alimenti serviti in questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni:

• cereali contenenti glutine cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

• crostacei e prodotti a base di crostacei

• uova e prodotti a base di uova

• pesce e prodotti a base di pesce

• arachidi e prodotti a base di arachidi

• soia e prodotti a base di soia

• latte e prodotti a base di latte (lattosio incluso)

• frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti

• sedano e prodotti a base di sedano

• senape e prodotti a base di senape

• semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

• anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2 totale

• lupini e prodotti a base di lupini

• molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.

Si precisa che, in ogni caso, a prescindere dagli ingredienti, ogni pietanza può contenere tracce di qualsiasi allergene presente nella lista.