• Aperidinette• Insalata quasi russa con carciofi e gamberi• Tartara tostata di manzo, patate al latte e funghi al tartufo• Lasagnetta al radicchio di Treviso• Rinfresco al mandarino• Crema di zucca, primo sale, astice• Ombrina con finte verdure• Punta di vitello, Porto e panelle croccanti• Pera caramellata, mousse al cioccolato bianco e gelèe ai frutti di bosco• Acqua, caffè - € 65
• Polpo e carciofi con mousse di ceci e yogurt• Timballino di patate e porro, capasanta e infuso di funghi• Sfogliatella di baccalà e tartufo con cimette di broccolo• Zuppa di vongole, gnocchi di pane alla barbabietola e cren• Branzino, patate gialle e finocchio• Tronchetto di Natale• Acqua, caffè - € 55
MENÙ ASPARAGUS 2018APERITIVO IN TERRAZZA...con asparagi di FossalonBollicine - LorenzonA TAVOLAInsalata quasi russa di asparagi Fossalon e gamberiMalvisia - TarlaoRisotto, asparagi verdi Fossalon e capesante marinate con fiore di zucchina all'AsìnoFriulano - Borgo San DanieleOus SparcsPicol - Lis NerisRombo gratinato agli asparagi di Fossalon con taccole e asparagi al Balsamico di Refosco 12 anni ValpaneraPinot Nero - Castello di SpessaSorbetto agli asparagi AntoniazziCrema dolce di asparagi di Fossalon, Pernod e fragoleMoscato Rosa - Forchir
Bollicine e…….Insalata primaverile con gamberi e maionese cottaFlan d’erbe con spiedo di calamari e julienne di taccoleCannolo al Latteria di Fagagna spuma di piselli e sfoglia d’ocaRavioli con broccoli e cappame su brodo di spinacinaFiletto di branzino bardato alle zucchine ed i suoi fiori con arancini di riso VenereoppureCapretto al forno con patateCassata allo zafferano friulano e mandorleL’Uovo di Pasqua e la FocacciaPranzo € 50 (coperto, caffè incluso)